井筒八ツ橋本舗・つぶあん入り生八ッ橋「夕子」 八ツ橋の老舗・井筒八ツ橋の「夕子」 。定番で間違いなし。 URL : http://www.yatsuhashi.co.jp/ 船はしや総本店 五色豆 五色豆の元祖・創業以来百十数年、五色豆の伝統の味を今に伝えています。 URL : http://www.goshikimame.co.jp/ 京都の漬物・川勝總本家 京都のお漬物。 URL :http://www.kawakatu.com/ 京絵巻総本舗・麿のお気に入り8ヶ入り 独自のカスタードクリームを八ッ橋風味の蒸しカステーラで そっと包んだ新しいお菓子です。 URL : http://www.kyoemaki.co.jp/ 湯葉の老舗・『湯葉に』の京湯葉 滋養に富みヘルシーな伝統食です。 乾湯葉詰め合せ《東寺》 URL : http://www.yubani-kyoto.com/ 堀金箔粉・金箔入あぶらとり紙 箔打ち紙製法のあぶらとり紙に純金箔をちりばめています。 URL : http://www.horikin.co.jp/ 鳴海屋・ぶぶあられ 厳選した国内産水稲もち米を原料に、昔ながらのセイロ蒸し杵つき製法で餅を仕上げ、丹念に乾かし、風味豊かに焼き上げました。 URL : http://www.narumiya.co.jp/ |